drolfognir (drolfognir) wrote,
drolfognir
drolfognir

Русским запретили защищаться от преступников и объединяться

Originally posted by srawrast at Русским запретили защищаться от преступников и объединяться
Сомневаешься? Сам глянь, пункт 892 Федерального списка экстремистских материалов: www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/
"892. Листовка с текстом «Егор Свиридов убит кавказцами. Русский, пора дать отпор. Один за всех – все за одного» (решение Стерлитамакского городского суда Республики Башкортостан от 05.04.2011)."

Не догнал, в чём суть? Всё просто. То, что Егор Свиридов убит преступниками-кавказцами - факт. Факт не может разжигать ненависть и вражду, унижать достоинство. Короче, не может быть экстремизмом.

Следовательно, экстремизм усмотрели в призыве к самообороне от преступников и объединению русских. Экстремизм в России запрещен. Следовательно, русским запретили защищаться от преступников и объединяться.

Только такой смысл заложен во фразах: "Русский, пора дать отпор. Один за всех – все за одного." Контекст-то очевиден - листовка впервые обнародована на митинге 11 декабря 2010 г. на Манежной площади, сам глянь, вот фото использования листовки: dpni.org/articles/novostnaya/23566/ Кстати, справа держит листовку известный нашист-провокатор Лёва Арзуманян. Насколько мне известно, Лёву не привлекли к ответственности за провокацию беспорядков на Манежной:

Интересно, русским запретили защищаться от ВСЕХ преступников, или только от преступников-КАВКАЗЦЕВ?
Poll #1754744 От каких преступников запретили защищаться русским?

От каких преступников запретили защищаться русским?

Русским запретили защищаться от любых преступников.
51(66.2%)
Русским запретили защащаться от преступников-кавказцев.
26(33.8%)
Затрудняюсь ответить.
0(0.0%)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments